eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro, e投睿 > 社交投资平台eToro-e投睿官网平台正式收购智能合约初创公司Firmo

社交投资平台eToro-e投睿官网平台正式收购智能合约初创公司Firmo

March 30th, 2019

社交投资和交易平台eToro-e投睿近日宣布,它以未透露的收购价格收购了丹麦智能合约基础设施提供商Firmo。

Firmo的平台使交易所能够在各种资产(包括密码衍生品)和所有主要区块链之间执行智能金融合约。

Firmo创始人兼首席执行长罗斯(Omri Ross)说,Firmo的使命是”使我们的用户能够在全球范围内交易任何资产,实现资产的即时结算,并在区块链上执行所有必要的交易程序。”根据来自Pitchbook的数据,Firmo唯一披露的投资来自哥本哈根金融技术实验室(Copenhagen Fintechnology Lab)的一轮温和的前种子投资。

Firmo的使命与eToro-e投睿的使命一致,eToro是初级投资者的平等交易平台、社交网络和教育资源。长期以来,Firmo一直希望使资本市场更加开放、透明,让所有用户和所有资产都能进入。通过吞并Firmo,eToro将能够加速为符号化资产开发产品。

此次收购代表了eToro-e投睿更广泛的增长计划的最新一步。3月初,该公司在美国推出了纯加密版本的平台,还推出了多签名数字钱包,用户可以在其中存储、发送和接收加密货币。

Firmo的交易和eToro-e投睿的其他扩张活动完全符合该公司对资产符号化的信念,以及它所创造的巨大的、决定行业的机会。eToro-e投睿认为,资产符号化和金融服务向区块链的转移几乎都是不可避免的,该公司已经采用了长期战略,在相关区块链和密码技术上进行大量投资,尽管加密之冬仍在持续。

eToro-e投睿联合创始人兼首席执行官Yoni Assia表示:”区块链和资产的符号化将在金融的未来发挥重要作用。” Assia在最近与TechCrunch的一次谈话中表达了类似的观点,称”我们认为(资产的符号化)是一个比互联网更大的机会。”

收购后,Firmo将作为eToro的内部研发部门,专注于开发面向区块链的贸易执行和符号化资产数字表示背后的基础设施。

Assia说:”Firmo团队在开发区块链技术的实际应用方面做了开创性的工作,这将促进无摩擦的全球贸易。”

“在区块链上采用智能合约增加了对金融服务的信任和透明度。我们为Firmo将加入eToro-e投睿家族感到非常自豪和兴奋。我们相信,我们有一个非常光明的未来,并期待着实现我们的共同目标,成为第一个真正的全球服务提供商,允许人们进行贸易、投资和储蓄。”

Comments are closed.