eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro, e投睿 > eToro-e投睿官网平台高级分析师:此次比特币大涨,华尔街也有所参与!

eToro-e投睿官网平台高级分析师:此次比特币大涨,华尔街也有所参与!

April 6th, 2019

据bitcoinexchangeguide报道,过去两天比特币的价格从4100美元上涨了超过20%。

根据eToro-e投睿高级分析师Mati Greenspan的说法,从交易量可以看出,华尔街也在比特币的大涨中投入了美元。

另一方面,CoinShares首席执行官Ryan Radloff表示,其比特币ETP的交易量超过了摩根士丹利在纳斯达克欧洲的全部ETP。

CoinShares计划在不久的将来发布更多公告,并将打开欧洲ETP市场。此外,数字货币投资机构灰度在加密资产市场的投资已超过10亿美元。

Categories: eToro, e投睿 Tags: ,
Comments are closed.