eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro, e投睿 > eToro-e投睿官网平台布局合约,全球游资进军币市?

eToro-e投睿官网平台布局合约,全球游资进军币市?

May 17th, 2019

etoro
如果是在金融市场摸爬滚打的超过十年的朋友,看到eToro-e投睿这个词汇,肯定不陌生,记得07年那会儿,我应该是最早抢注了eToro-e投睿一批的注册用户。eToro-e投睿是第一个全球性的可以让人们在线透明交易商品、汇率、各种指数和股票市场的投资者交流社区,算起来,比BTC的诞生还要早一年。

作为是一个全球性的社交投资网络平台,目前已拥有全球180多个国家和地区的近千万注册用户,在eToro可直通全球金融市场1000多种金融产品。作为免费平台,既有娱乐性质,又有交易性质,既可看全球汇率变化,又可以模拟交易。通过以其社区为支持的网络引领这种社会交易变革,而该网络使每位投资者能实时查看、跟进并自动复制其他投资者的组合。交易信息均可公开,用户可以清晰地看到每一位投资者的交易情况、风险评级、最大跌幅等数据。用户可投资1000多种热门金融产品,包含49种汇率、900多种欧美股票、12种指数、7种大宗商品、53种ETF基金、6种加密数字货币、21种CopyFunds复制基金。

在eToro-e投睿产生之前,散户投资者是一个个单独的个体,他们之间缺少信息的交流,而信息在金融市场有着非常重要的价值。通过社交投资网络,散户可以分享交易信息、交易策略,在相互的学习过程中共同进步。随着eToro的成立,人们非常乐于在eToro平台上进行沟通和交流,也很愿意分享自己的交易历史,去寻找交易成绩最好的人,探讨交易的诀窍或者交易品种。eToro的建立催生了社交交易的理念,其核心理念就是,在eToro平台上的所有人都可以看到其他人的交易情况。

好了背景先交待到这里。今天下午在cointelegraph看到一则英文资讯,说到“领先的社交平台eToro收购智能合约开发公司”,故而我联想了下eToro这么大的社交平台以及覆盖世界每个角落的注册群体,有望引流全球游资进军币市。

面向投资者和交易商的交易所和社交网络 eToro-e投睿宣布已收购智能合约开发公司Firmo,收购金额未披露。收购报告在一份新闻稿中公布的 3月25日。

eToro Yoni Assia的联合创始人兼首席执行官在公告中引述解释说,此次收购将使平台能够增加其代币化资产。他还指出:

“我们相信,所有可投资的资产将被及时化,并且我们将看到最大的财富转移到区块链上。”

根据发布,被收购公司的团队将充当内部创新团队,致力于所有eToro-e投睿资产的标记化。据报道,这一过程还涉及研究和开发专用于区块链上资产和贸易执行的基础设施。

该公告声称,Firmo的技术允许在任何区块链上安全地部署金融合约。该系统采用特定于域的合同语言,称为“FirmLang”,可以通过公司的软件转换到以太网(ETH),EOS(EOS)或NEO(NEO)等平台上。

作为Cointelegraph 报道今天早些时候,eToro的也宣布将 上市特隆(的TRX其cryptocurrency交易服务,这是)推出在当前月初。3月初,eToro-e投睿 在美国推出了加密交易服务。

最近,美国的机构加密货币交易所 Seed CX 与新加坡的金融科技公司Hydra X 合作,在亚洲提供其交易服务。

Categories: eToro, e投睿 Tags: ,
Comments are closed.