eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro, e投睿 > 通知丨关于近期出现假冒e投睿eToro官网平台的重要通知

通知丨关于近期出现假冒e投睿eToro官网平台的重要通知

May 26th, 2019

尊敬的e投睿eToro客户,

近期收到部分用户反映,存在不少网站使用读音近似e投睿eToro的域名,并盗用e投睿eToro Logo、官网图片等素材,制作假冒网站,骗取投资者的情况。e投睿eToro将无法保障这些用户的安全与利益。

e投睿eToro官方目前已在处理相关假冒网站,请各位投资者认准e投睿eToro的官网。

英文官网:www.etoro.com

中文官网:www.etoro.com.cn

希望广大客户朋友注意防范,以免财产受到损失。若您对自己的账户有任何疑问,请第一时间通过以下方式联系e投睿eToro官方客服。
1. 进入主页上的「帮助中心」-「自动服务」-「常见问题」搜索问题关键词获得解答。链接:https://www.etoro.com/zh/customer-service/2.

2. 进入主页上的「帮助中心」-「联系我们」-「写信给我们」开设工单。链接:https://www.etoro.com/zh/customer-service/chat/

特此通知,感谢您的理解。

e投睿eToro客服团队

e投睿eToro官网注册教程请点击:e投睿eToro官网注册教程

e投睿eToro官网出入金教程请点击: e投睿eToro官网出入金教程

Categories: eToro, e投睿 Tags: ,
Comments are closed.