eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro, eToro官网, e投睿, e投睿官网 > eToro-e投睿官网平台已在Facebook Libra上成功的进行了标记资产试验测试

eToro-e投睿官网平台已在Facebook Libra上成功的进行了标记资产试验测试

etoro

总部位于英国的交易平台eToro-e投睿2019年6月20日表示,他们成功的在Facebook的Libra协议上进行了一项发行代币资产的试验。

根据Github信息,该公司最近推出的创新和研究分支eToroX成功地在Libra上推出了其eToken。

备注:eToken是eToro-e投睿标记资产背后的技术,研究人员解释说,他们希望在Libra存在的第一周测试它目前的能力。

e投睿eToro客服团队

e投睿eToro官网注册教程请点击:e投睿eToro官网注册教程

e投睿eToro官网出入金教程请点击: e投睿eToro官网出入金教程

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.