eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro > e投睿eToro不会对入金或者交易服务收取任何费用

e投睿eToro不会对入金或者交易服务收取任何费用

July 31st, 2019

e投睿eToro费用说明

除了点差外,e投睿eToro不会对入金或者交易服务收取任何费用。 e投睿eToro对出金收取25美元的费用,出金金额不得低于50美元。e投睿eToro对差价合约仓位收取隔夜/周末费用。

开市时间、当前利差以及e投睿的隔夜费用收费标准列示如下。我们建议您了解相关的交易时间信息。请注意,休市可能导致收市价不同于开市价。价差费用在平仓时收取。以下为最低价差,不保证按以下标准收取费用。

价差会跟随市场情况和流动性而变化。市场变化可能会令价差大于下表所列示例。 请知悉费用变更总是适用于未平仓头寸。收费标准可根据市况随时变更,甚至每日变更,导致无法提前通知。请您定期浏览此页面以随时掌握最新的收费规则。 请注意,交易时间可能会根据市场的流动性而变化 。若基础市场提前收市或流动性不足,我们可能延迟受影响产品的开市时间或者暂停交易。

Categories: eToro Tags:
Comments are closed.