eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro > e投睿降低加密货币成本以支持大范围应用

e投睿降低加密货币成本以支持大范围应用

July 31st, 2019

降低比特币一半的点差,以便让客户保留更多收益- 拥有逾千万注册用户的全球投资平台e投睿宣布大幅降低加密货币资产的点差,以不断增进人们对加密货币及区块链潜力的认识。此举将降低投资加密货币的成本,使零售投资者更方便进行投资。

从即日起,我们将调低e投睿平台上所有加密货币资产的点差,包括比特币在内的多款资产点差将下调一半以上。此举意味着客户将可保留更高的利润。

e投睿联合创办人及首席执行官Yoni Assia表示:“我们承诺为加密货币的大规模应用提供支持。我们希望让投资者尽可能简单方便地买入、卖出或持有加密货币。降低成本以便让客户保留更多利润就是其中的一步。 “我们还承诺让投资者对加密货币及为其提供基础支持的区块链技术潜力的认识得到提高。

为此,我们通过赞助、发布广告、在活动中发表演说以及制作宣教材料等的形式推广。

的确,加密货币波动极大,并不适合所有投资者,但是我们相信加密货币在一个多元化的长线投资组合中能够发挥出效用。” 我们为提高人们对加密货币认识所作的努力包括:e投睿赞助了七支英超足球俱乐部,交易均以比特币支付;赞助德国足球队法兰克福俱乐部;以及与法国网球运动员及e投睿用户Gaelle Monfils合作。 Yoni Assia表示:“我们一遍又一遍地看到加密货币末日等危言耸听的新闻标题,但实际上,市场对这些资产的兴趣和需求有增无减。

2017年的牛市行情吸引了普罗大众对加密货币的注意,使这些初创企业成为焦点。随后,加密货币价格趋稳,这个行业得以寻机喘口气。业界利用这个机会与传统金融服务的监管机构和参与者进行沟通,并对加密货币和区块链提供的机会进行更广泛的研究。

e投睿希望加密货币得到合理的监管,并相信这有利于加快大规模的使用。 “加密货币将留下来。我们相信,未来所有资产都会编码化,加密货币只是这个过程的第一步。” e投睿是一家多监管经纪商,自2014年起为投资者提供加密货币差价合约交易服务,自2017年起提供加密货币标的交易服务。

目前,我们平台提供12种加密货币(比特币、以太坊、比特币现金、XRP、莱特币、Ethereum Classic、达世币、恒星币、NEO、EOS、艾达币和IOTA)以及加密货币/加密货币对和加密货币/法币对产品。e投睿是连接新旧两种投资概念的桥梁,让投资者接触到新的投资世界,并从资产向区块链的转变中获利。e投睿是唯一一个能够让投资者既可持有股票或商品等传统资产,又能买卖比特币等“新资产”的平台。

Categories: eToro Tags:
Comments are closed.