eToro(e投睿)官网中国大陆用户无法登陆,请参考此解决方案!
Home > eToro, eToro官网, e投睿, e投睿官网 > eToro-e投睿官网平台推出具有预测性加密产品组合

eToro-e投睿官网平台推出具有预测性加密产品组合

October 17th, 2019

etoro
社交交易网络eToro-e投睿周二(10月15日)宣布,通过与专注于加密技术的数据分析平台The TIE建立新的合作伙伴关系,加强其加密货币产品。该合资企业包括推出名为“TheTIE-LongOnly CopyPortfolio”的新产品,该产品可为零售客户提供基于情绪的,以自我为导向的投资策略。

为了帮助确定新的聊天追踪基金中的预测价值,TIE团队凭借数据挖掘的专业知识,开发了一系列新的情绪指标和社会见解。他们的产品跟踪数百万个数据点,并将各种专业新闻转换为定量分析,以供投资者区分其各自数字资产的模式。

TIE-LongOnly CopyPortfolio策略基于由大量社交媒体内容产生的积极情绪分配给加密货币,通过算法每月重新平衡一次。情绪分析功能可用于创建加密资产的买入和卖出信号,这将通过将当前情绪与历史平均值进行比较来预测价格走势。

一般而言,投资空间中的情绪分析是机器学习的一种应用,其中定量交易者可以通过监视相关新闻的整体数量以及正面,负面和中性评论的混合来利用社交媒体的影响力。

去年早些时候,汤森路透社发布了新版本的MarketPsych Indices(TRMI),其中包括前100种加密货币的市场情绪数据。既定目标是鼓励全球市场中的虚拟资产投资者提高效率和透明度。

TIE首席执行官乔什·弗兰克(Josh Frank)说:“有了加密货币,唯一真正改变的是供求关系,因此我们着手为对冲基金开发复杂的解决方案,以帮助评估和交易资产类别。”

eToro-e投睿美国常务董事盖伊·赫希(Guy Hirsch)表示:“最终结果是散户投资者将有机会使用以前只能用于对冲基金的策略进行投资。”

以色列社交投资平台最近发布了一系列公告,以大力吸引加密交易者并扩大其用户群。今年早些时候,直布罗陀的金融服务监管机构已授予其加密货币部门eToroX,eToroX是使用分布式分类帐技术为区块链公司量身定制的许可证。

Guy Hirsch补充道:“在传统市场上,就其可用数据和工具而言,散户投资者历来落后于智能货币。这使个人投资者处于主要劣势。本着加密和分散化技术的精神,我们相信为每位投资者提供机构级工具将促进公平竞争,并使投资民主化。”

e投睿eToro官网注册教程请点击:e投睿eToro官网注册教程

e投睿eToro官网出入金教程请点击: e投睿eToro官网出入金教程

Comments are closed.